Europäisches Fruchttaubenprojekt
 
   Home   Fotos/Steckbriefe   Artikel   Zuchtberichte   Zuchtanlagen   Organisation   Links   Gästebuch        
   Mitgliederlogin/member login   | English version |   Kontakt   Impressum        
 
 

23. Projekttreffen im Zoo Magdeburg - 23 Projectmeeting at Magdeburg Zoo


Zum 23. Mal treffen sich die Mitglieder des Europäischen Fruchttaubenprojekts und Interessenten am 17.03.2018 im Zoo Magdeburg.Beginn: 10 Uhr

 

The 23rd meeting of the European Fruit Dove Project will take place at Magdeburg Zoo...


 
 
 
  Besucher:
Online: ONLINE
Heute: HEUTE

Fahlbauch-Fruchttaube



Ducula badia

 

GB: Mountain imperial pigeon, NL: Indische Muskaatduif, F: Carpophage à manteau brun, E: Dúcula Dorsicastaña, CZ: Holub světlobřichý

 

Vorkommen:

Indien bis Südchina und Westjava

Unterarten:

1. Ducula b. badia - Süd-Tenasserim bis Borneo und Westjava

2. Ducula badia cuprea - Western Ghats/Indien

3. Ducula badia griseicapilla - Myanmar und Thailand bis Nord-Tenasserium, Vietnam und Südchina

4. Ducula badia insignis - Westnepal bis Meghalaya/Indien

Größe/Merkmale

43-51 cm

Keine äußeren Unterscheidungsmerkmale für 1.0/0.1

Status im Projekt:

Bestand sehr klein

Fotos



Fahlbauch-Fruchttauben (© Arie Kooyman)
 
Gesamt: BESUCHER