Europäisches Fruchttaubenprojekt
 
   Home   Fotos/Steckbriefe   Artikel   Zuchtberichte   Zuchtanlagen   Organisation   Links   Gästebuch        
   Mitgliederlogin/member login   | English version |   Kontakt   Impressum        
 
   
 
 
  Besucher:
Online: ONLINE
Heute: HEUTE

Ptilinopus greyii

GB: Red-bellied Fruit-dove, NL: Greysjufferduif, F: Ptilope de grey, E: Tilopo de grey, CZ: Holub grey

 

Vorkommen:

Neuguinea, Pinieninsel, Loyalitätsinseln

Unterarten:

keine bekannt

Größe/Merkmale

21-24 cm

Äußere Unterscheidung der Geschlechter schwierig. Weibchen mit schwächerem roten Bauchfleck

Status im Projekt:

Bestand im Aufbau

Fotos



Greyfruchttaube im Zoo Berlin (© Thomas Weiß)
Greyfruchttaube im Zoo Berlin (© Thomas Weiß)
 
Gesamt: BESUCHER