Europäisches Fruchttaubenprojekt
 
   Home   Fotos/Steckbriefe   Artikel   Zuchtberichte   Zuchtanlagen   Organisation   Links   Gästebuch        
   Mitgliederlogin/member login   | English version |   Kontakt   Impressum        
 
 

23. Projekttreffen im Zoo Magdeburg - 23 Projectmeeting at Magdeburg Zoo


Zum 23. Mal treffen sich die Mitglieder des Europäischen Fruchttaubenprojekts und Interessenten am 17.03.2018 im Zoo Magdeburg.Beginn: 10 Uhr

 

The 23rd meeting of the European Fruit Dove Project will take place at Magdeburg Zoo...


 
 
 
  Besucher:
Online: ONLINE
Heute: HEUTE

Weißkehl-Fruchttaube



Ptilinopus wallacii

GB: Wallace's fruit dove, NL: Wallace' Jufferduif, F:   Ptilope de Wallace, E:   Tilopo de Wallace, CZ: Holub Wallaceův

 

Vorkommen:

Südliche Molukken, Tanimbar- und Aru-Inseln, Südwest-Neuguinea

Unterarten:

keine

Größe/Merkmale:

24-28 cm

Orangene Brustfärbung beim Männchen intensiver als beim Weibchen

Status im Projekt:

Momentan nicht mehr im Projektbestand vertreten. Letztes bekanntes Exemplar in Europa gestorben.

Fotos



0.1 Weißkehl-Fruchttaube (© Valentin Castiñeira)
 
Gesamt: BESUCHER